РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
ПИШИТЕ: info@e-u-spb.ru 
ЗВОНИТЕ:

7(812) 426 - 11-07 
                


ПИШИТЕ: info@e-u-spb.ru

Производство светодиодных светильников

30/05/2012

Торговая компания «Энерго-Индустрия» – это ведущий поставщик светодиодных приборов на отечественном рынке! Мы предлагаем вам отличное осветительное оборудование ведущих производителей России и зарубежья.

Мы сотрудничаем только с проверенными производителями светодиодных светильников, чтобы обеспечить вам поступления только качественной техники.

На сегодняшний день производство светодиодных светильников в России возглавляет
ЗАО «Оптоган», которое частично принадлежит Германии. Благодаря аналогичному японскому производственному объединению Nichia был налажен выпуск светодиодов в Азии.

Мы активно реализуем качественную российскую осветительную технику, такую как светодиодные светильники компании «Фокус», которая уже на протяжении многих лет завоевывает лидирующие позиции на рынке осветительного оборудования. Светодиодные светильники «Фокус», которые являются хитом продаж, отвечают большинству требований и поэтому так популярны на рынке осветительной аппаратуры.

Компания «Фокус», занимающаяся производством светильников светодиодных, выпускает надежную светотехнику, которая пользуется популярностью как в России, так и в зарубежных странах. Светодиодная аппаратура компании «Фокус» легко закрепляется на потолках «Армстронг» с помощью скрытых крепежных защелок и скоб и смотрится очень гармонично. Поэтому эти устройства очень часто используются для освещения офисных и административных зданий.

Возможно, вам будет интересно узнать про новейший концепт – насос шестеренный, который поступил к нам недавно и пока не имеет аналогов на рынке. «Энерго-Индустрия» напрямую сотрудничает с заводами-производителями, и поэтому мы можем вам обеспечить поставки новейшего современного оборудования!

Мы предлагаем клиентам только самую качественную и надежную технику, за которой – будущее!



« вернуться назад